?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои таланты - сваха:

Я только недавно поняла, что владею особым талантом - устраивать личную жизнь своих подруг. В юности я сводила вместе всех подружек с парнями, которые им нравились. В осознанном возрасте я женила многих близких. Свою лучшую подругу я поженила дважды: первый раз она попросила меня написать любовное письмо парню, который ей очень нравился, после этого он ей ответил взаимностью и они поженились. (Эту тайну я пообещала хранить, но они давно уже развелись), а второй раз - после тяжёлого развода я помогла ей одеться на Рождественскую вечеринку обсолютно противоположно тому, что она привыкла одевать: мы купили с ней короткое, атласовое платье синего цвета (она любила зелёный цвет, но я подобрала платье под цвет её глаз) и синие замшовые сапоги ботфорды - она выглядела как атомная бомба замедленного действия в маленьком, закрытом городе, где все люди знают друг друга. Она меня послушала и всё таки рискнула в этом придти на бал. Там она познакомилась с теперешним мужем и счастлива в браке уже много лет.
В университете я познакомила свою подругу с моим двоюродным братом, у них есть общая дочь и они были в браке. В итоге, как оказалось, он женился на ней из-за меня, что бы больше общаться со мной. Зная это, подруга отвергла меня и попросила не приходить больше, что я и сделала. Но это не спасло их брак. Как я часто говорила людям - я приношу удачу! (но если меня обижать - пинайте на себя!)
На 8ое марта знакомая пригласила меня в театр. Зная, что она влюблена в одного актёра, я ей пообещала помочь сойтись с ним. Естественно, она мне не поверила, так как все её знаки внимания он отвергал. Он переживал тяжёлый развод, но интуитивно я знала, что это не безнадежный случай. Я ей посоветовала одеть что-то красное - под её чёрные волосы, это должно было выглядить бомбово. Она ответила, что ничего такого нет. Но по приезду я была удивлена, что она меня послушала и одела красную, прозрачную тунику по верх одежды. Смотрелось очень сексуально на ней. Мы сидели с ней в первом ряду - её не заметить было невозможно. В перерыве этот актёр приглосил нас в закрытую кофе за кулисы. Потом весь вечер она переписывалась с ним под мою диктовку и он пообещал её пригласить на встречу. Мой план сработал. Ждём продолжения 'банкета"! )))
Дальше по плану мы до утра были с ней в городе и тоже - с приключениями. (Но об этом в следующем посте).
Чувствую себя как в русской поговорке: сапожник без сапог! Если я могу помочь другим, то сама себе помочь - не в силах.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krotik_krotik
Mar. 25th, 2019 01:01 pm (UTC)
Очень даже хороший дар!
Вполне логично, что себе помочь тут сложнее...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose